FONTANEROS URGENCIAS 24 HORAS

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.fontanerosdeurgencias.com (en adelante, el "FontanerosdeUrgencias"), así como el resto de sitios web que se ponen a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los "Usuarios") y los profesionales anunciados en este Sitio Web.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Ana Isabel Alejo Hernández, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo su responsabilidad, ubicado en la Avenida Carlos I, nº 2, C.P. 37008 de Salamanca.

2. Finalidad

FontanerosdeUrgencias anuncia los servicios que los profesionales áquí registrados especifican y que pone a disposición de los usuarios de Internet.

Los datos de los profesionales registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que se proporcionan a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar la búsqueda y localización de empresas, e informar sobre trabajos específicos que cada empresa lleva a cabo u otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el profesional anunciado y veracidad de los datos.

La inclusión de datos en el formulario de registro, a cumplimentar por el profesional, son estrictamente necesarios para su inclusión en este sitio web, teniendo carácter de voluntaria.

El profesional garantiza que los datos personales facilitados por FontanerosdeUrgencias, son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del profesional anunciado.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de este sitio web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con FontanerosdeUrgencias y sus iniciativas.

Asimismo, el profesional anunciado consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros en cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero "los usuarios que utilizan los servicios de FontanerosdeUrgencias para encontrar empresas del sector servicios que en el sitio web se especifica.

FontanerosdeUrgencias se reserva el derecho de clasificar, ordenar , mover o eliminar los anuncios de los profesionales registrados en esta página web, no así los datos de los mismos.

5. Boletín y comunicaciones electrónicas y acceso a los datos.

FontanerosdeUrgencias pondrá a disposición de los profesionales anunciados, que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de email incluido en el sitio web.

Asimismo, FontanerosdeUrgencias  informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los profesionales anunciados en este sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el profesional anunciado.

6. Seguridad

FontanerosdeUrgencias mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. Responsabilidades

FontanerosdeUrgencias NO garantiza la atención permanente de los servicios que ofrece de urgencias, siendo éstos meramente informativos, quedando supeditados a la disponibilidad de las empresas anunciadas.

FontanerosdeUrgencias no se hace responsable de los trabajos realizados por los profesionales registrados en esta web en el ejercicio de sus funciones previa petición de los usuarios que hayan requerido los servicios ofertados en esta página web, siendo responsabilidad única y exclusivamente de las empresas anunciadas.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. FontanerosdeUrgencias no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.